Infos: B-Jugend

Unsere B-Jugend spielt nach dem letztjährigen Aufstieg in einer großen Spielgemeinschaft Limes in der Bezirksstaffel Kocher Rems. Mit 16 Punkten nach der Hinrunde sind wir auf gutem Weg das Saisonziel Klassenerhalt frühzeitig erreichen zu können.

Trainingzeit:   Dienstag 18.30 - 20.00 Uhr                                                 Donnerstag 18.30 - 20.00 Uhr

Trainngsort:   Sportgelände Schrezheim                                                   Sportgelände Schwabsberg

Ergebnisse und Tabelle SGM Limes 1

Ergebnisse und Tabelle SGM Limes 2

Abschlusstabelle Hinrunde 2015/2016 SGM Limes 1

Usere Zweite Mannschaft spielte in der Qualifikationsstaffel und tat sich mit fast ausschließlich ersten Mannschaften in der Gruppe sichtlich schwer. In der Rückrunde werden wir nach verpasstem Aufstieg in der Kreisstaffel spielen. Dort erhoffen wir uns einen besseren Erfolg, da man sich mit anderen zweiten Mannschaften messen wird.

Abschlusstabelle Qualifiaktionsstaffel SGM Limes 2